彩世界国际:飞行在大气层边缘!

文章来源:比特虫    发布时间: 2019年11月17日 19:59  阅读:0667  【字号:  】

这天早上,我来到学校。这时候,虽然世界上的万物都变了,只有我没变。我仍然上着小学,仍然是十岁,依旧是一个活泼的、爱笑的女孩。

彩世界国际

尽管我的头脑有多么的不清晰,尽管别人对我的嘲笑有多大声,尽管我累得四肢快要散架,我也要继续下去,因为,我有了一个最重要的东西,是这个不一样的东西,使我驱赶走了我心头上空的阴霾,也是这样东西,使我有勇气坚持下去,更使我在这次跑步中不一样,我一定会带着你们给我的这一个不一样的东西,完成这次对我来说几乎不可能的挑战,奔向那成功的彼岸!

有一天早晨,我和妈妈来到她上班的地方——粮食局。那里是专门运送谷粒的,当然,也会有许多鸽子和斑鸠来觅食。我在粮食局的广场里玩着,跑着跑着,突然一只斑鸠落在离我几米远的地方找吃的,于是我下决心想抓住。我悄悄地靠近它,他突然机灵一动,便飞走了,我也赶紧跟了上去,我追了很长时间终于把他追到了屋里,屋里门窗全被我关上了,我高兴地想:你没法出去了,一定会落在我的手里,嘿嘿!它左撞窗户右撞门,最后它被撞的晕了过去。我带着它跑到妈妈和她的同事的工作室里,她们都赞不绝口。下班后,我带着斑鸠兴高采烈地回家了。晚上睡觉时,闭上眼睛就会浮现出这样的场景:一个丢了妈妈的孩子在街上到处游荡,没有家人,没有亲戚,只有孤独,一个游荡的孩子最终还是会倒在大街上。所谓在家靠父母,出门靠朋友。既没有家人也没有朋友,就等于没有了靠山。想到这里,我渐渐地睡着了……

她俩没挖到钱了。也不失望,因为她俩刚刚还挖到了一笔不小的财富,她俩把这笔钱清算了一遍。总共才五块钱,虽然不多但是又不少啊!她们把钱进行了平均分,刚刚分好她们就到了学校,就同时进了小卖部,买了一些好吃的、好玩的。脸上带着灿烂的笑容蹦蹦跳跳的走向校园去 。

哇!世界的样子真是大变样啊!到处是发达的科技,矮小的房屋,变成了现在的高楼大厦;拥挤的马路,变得干净又平坦。

早晨起来时,就看到屋里点缀着许多彩带,美丽极了!走到爸爸妈妈的房间,就看到爸爸妈妈在忙碌着,我也过去帮爸爸妈妈,看到他们的汗珠从脸颊里顺着流了下来,我感到此时是最幸福的时刻了。

今天,时光的涟漪漾在我的脚边,我看到时光深处镌刻的梦想,北雁南飞携了执念深沉。今天我跨越时光的海,也许下一个今天,我就会到达那个名为梦的岸边。




(责任编辑:初丽君)