!Nu新优娱乐:首位现任美国总统踏上朝鲜领土!

文章来源:万年历    发布时间: 2019年11月17日 20:18  阅读:1463  【字号:  】

什么是雾霾呢?雾霾是特定气候条件与人类活动相互作用的结果,高密度人口的经济及社会活动必然排放大量的细颗粒,一旦排放超过大气循环能力和承载度,就极易出现雾霾了。

!Nu新优娱乐

自我升入八年级,多了一门课程,也多了一个您。起初觉得您很风趣,很有意思,就努力学好课程,努力表现自己。正所谓物极必反,第一次的考试,分数就惨不忍睹,我从未经受过挫折,体内没有产生对挫折的抗体。经过了好长时间的萎靡不振。您虽与我不相识,但是却如忘年之交一般看透了我的内心,一次次的鼓励我,想尽办法让我给自己证明,我很优秀。渐渐地我沉下心来,学习顺其自然。不久后,我做上您的课代表,我们的交集越来越多!

周围的人还在为我喋喋不休争论着,或戏谑,或褒奖。朋友啊,就这样吧,别说了,我还有什么话说呢?我已经无话可说了,只恨自己已经太老了....

大街上几乎没有人,只有零零星星的小孩在街上玩。我问一个小孩:你看见你的爸爸妈妈了吗?他们去哪儿了我也不知道。我向四周看了看,发现所有的店铺都关着门。咦,难道大人真的消失了?太好了,我终于可以玩了。我玩了一会儿,感觉有些饿了,就回到了家。可是却没有人给我做饭吃,我只好吃了点方便面果腹,然后就躺在床上,可怎么也睡不着,总觉得少了点什么。我打开电脑,看到好友们的留言全是大人们呢这个世界翻了天了我爸妈呢一类的留言。更让我吃惊的是,有人居然说用不了多久世界将会停止运转的。我没有想到事情竟会如此严重。这时,有人敲门,我一看,是几个小孩,他们叫着:还我爸妈,还我爸妈……接着,又有更多的小孩涌了上来,他们一齐叫着:还我爸妈,还我爸妈……我眼前一黑,晕了过去。

老师,虽然您不是我们的亲生父母,但自从您接管我们的第一天起,你就将我们当做亲生儿女去看待,我们是不会忘记每一个对我们有恩的老师的。

现在我穿的衣服可不是一般的衣服,现在的衣服具有感知功能,如果外界很冷,衣服便会变得很厚;如果外界变热,衣服也会越来越薄。而且衣服还会散发出很多香味,每种衣服都对应一种花香。黄色散发菊花的香味,紫色散发牵牛花的香味....

这次他漂泊到了一个荒岛上,这里荒芜人烟,可是鲁滨逊却毫不气馁,凭着自己坚强的毅力在荒岛上生活了28年,这是一个多么惊人的数字啊!再想想我们,有时遇到一点小困难就哭鼻子,抹眼泪的,像我们这些从小被爸爸妈妈视为掌上明珠的小王子,小皇帝被他们捧在手里怕摔了,含在嘴里怕化了,如果换了是我们,我们能像鲁滨逊一样坚强吗?也许一来到这荒岛上,有的人就会灰心丧气,认命了吧。可是鲁滨逊却不这么想,他不向命运低头,而是努力地改变着自己的命运。他孤身一人在小岛上,克服了许多令人无法想象,使人听了就感到畏惧的困难,勇敢地活了下来,这种精神多么值得人们赞颂!在荒岛上,没有房屋,他就自己造房屋,没有食物,他就用船上的一点谷物想办法来种植更多的稻谷,尽管到了第4年他才吃上。他还造了一只小船,曾试图要离开荒岛,他还曾说过,如果他能回到父亲的身边就不在出海。可是我却觉得这是不可能的,就假设他能回到父亲那吧,但是以他那好冒险的性格,他一定会再次出海冒险。况且,在岛上一个人都没有,就自豪有鲁滨逊一个人,可他却不会感到寂寞,如果换了是我们,一定会整天游手好闲,觉得这是天要我亡,为此感到绝望的,可以前从未动手干过什么的鲁滨逊却用自己的双手创造了奇迹,他种植了稻谷,搭建了房屋,制作了陶器,编制了竹篓等。和鲁滨逊比起来,我显得是那么的懦弱,我感到惭愧,我们有这么好的生活环境和学习环境却还不满足,还抱怨这抱怨那的,鲁滨逊什么都没有却能够自己创造一切。在我们身边,还有许多兄弟朋友,姐妹同胞,而在鲁滨逊身边,真正是他的朋友的,却只有一只鹦鹉和一个他在荒岛上救的野人――星期五。




(责任编辑:童黎昕)